Einreisebestimmungen USA

 

 

Für die Einreise in die USA ist zwingend ein Visum vorgeschrieben. Alternativ können Sie über den unten eingefügten Link eine visafreie Einreise (ESTA)  beantragen.

Achten Sie bitte darauf, dass alle Daten korrekt angegeben sind, und dass

Sie zum Zeitpunkt der Beantragung über gültige Reisepässe verfügen. 

Vor dem Ausfüllen können Sie die Sprache auch auf "Deutsch" setzen.

 

Kinderausweise reichen nicht aus,

auch Kinder unter 14 Jahre müssen über einen gültigen Reisepass verfügen!

Sollte die visafreie Einreise aus irgendeinem Grund abgelehnt werden kontaktieren Sie die amerikanische Botschaft oder das nächste Konsulat. Beachten Sie bitte auch, dass für einen Aufenthalt über 179 Tage ein gültiges VISA zwingend erforderlich ist. Weitere Informationen zur Einreise erhalten

Sie in Reisebüros, beim ADAC oder über den Link unten, sowie auf der offiziellen Seite der US-Regierung zu den aktuellen Einreisebestimmungen.

Die aktuellsten Informationen zu den Einreisebestimmungen in die USA finden Sie hier.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Michael Schädler, 35756 Mittenaar, Germany